Автор: Елена Титок , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Идеальный сырный соус
Сырные соусы, в зависимости от сорта сыра, готовят не только для мяса и рыбы, но и для пасты, овощей и даже фруктов. Подобрав соответствующий сорт сыра, можно не только придать новый вкусовой оттенок уже знакомым блюдам, но и придумать собственный рецепт. Однако для начала советуем уделить несколько минут для прочтения этих рецептов соусов, чтобы потом заняться изобретением своего сырного соуса. Если готовите обеды-ужины на несколько дней, то делюсь простым способом, как из блинов, оставшихся от предыдущей трапезы, на следующий день сделать вкусную запеканку с мясом. Тесто для блинов замешивайте по любому рецепту, для начинки подойдет готовы
Просто смешайте несколько простых ингредиентов и проварите до загустения. Добавляйте ароматный, нежный, по-настоящему сырный соус в запеканки и пасты, поливайте им овощи, мясо и рыбу, макайте закуски и делайте бутерброды. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
Рецепты Соусы Сырный соус. Сырный соус Ингредиенты: Пшеничная мука. Распечатать рецепт. Приготовление Сырный соус - прекрасная добавка к мясу, макаронам, запеканкам, овощным блюдам или начос. Соус должен получиться не слишком жидким и не слишком густым. Стоит учесть, что по мере остывания соус густеет.