Шеф-повар ресторана-яхты «Чайка» Доменико Филиппоне делится рецептами двух блюд из летнего меню. Зеленый соус — 30—40 мл Огурцы — 20 г Яблоки — 15 г Стебель сельдерея — 15 г Спаржа — 15 г Кенийская фасоль — 15 г Зеленый болгарский перец — 15 г Шпинат — 15 г Бобы эдамамэ — 15 г Кабачки — 15 г Латук — 15 г Авокадо — 10 г Сок лимона — 5 мл.
Ресторанные блюда
Самые просматриваемые рецепты блюд от шефов на сайте chef. Рейтинг основан на поисковых запросах, количестве уникальных просмотров и времени проведения на сайте. Пажитник и гречишный мед, кориандр и фенхель, кинза и кафирский лайм — пряности и травы пропитали новый special Folk так густо, словно сама осень стала пьянящей и пряной. Хинкали by Novikov вышло новое осеннее меню. Главный акцент сделан на сезонных продуктах и классических рецептах в современной интерпретации. Поиск Поиск.
Разрежьте огурцы на 12 кружочков толщиной 2 см попки надо срезать. Маленькой ложкой сделайте в каждом кружочке углубление примерно до середины. Переложите огурцы на бумажное полотенце на 15 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. Тем временем смешайте сливочный сыр, измельчённый укроп оставьте несколько веточек для украшения , цедру, сок и чёрный перец.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Закуски — это изюминка любого праздничного стола, к ним можно отнести: салаты, бутерброды, рулетики, канапе, заливное, холодец, паштеты, фондю и многое другое.