Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рагу из кабачков и картофеля
Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года. Особенно аппетитным это блюдо получается в конце лета, когда все ингредиенты местные — очень ароматные и вкусные. Не упустите момент!
Рагу из капусты, картошки и кабачков
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Овощное рагу — прекрасный вариант решения вопроса, чем накормить семью, гостей, друзей, когда не планируешь готовить особо ничего серьезного, но, тем не менее, хочется в результате получить что-то вкусное и несложное. В этом случае на помощь хозяйке придет именно овощное рагу, рецепт которого тебе предлагает tochka. Вообще принцип овощного рагу сводится к приготовлению блюда из любимых накрошенных овощей , которые закладываются в толстостенную посуду — кастрюлю, сковороду или сотейник — в правильном порядке по мере их приготовления.