Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Овощное рагу с кабачками и картошкой
Рагу с тыквой и кабачками готовят разными способами: тушат в глубокой сковороде, в мультиварке и даже запекают в духовке в глиняной посуде. Если нет свежих овощей, то их заменяют мороженными. Вкуснейшее блюдо из сезонных овощей.
Овощное рагу с капустой и картофелем
Рагу с кабачками, грибами и картошкой. Сочетание простых овощей и шампиньонов становится ещё вкуснее вместе с набором пряностей. Подавайте блюдо как основное или в качестве гарнира. Закиньте всё в сковороду, приправьте специями и перемешайте. Готовьте ещё примерно 10 минут, пока все овощи не станут мягкими. Спорт и фитнес.
Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов
Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть. Нарезать подготовленные овощи кубиками. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле.
Похожие статьи
- Курица фаршированная перловкой в духовке рецепт пошагово
- Приготовление легкого и вкусного салатика - Свиное сердце тушеное в мультиварке - пошаговый фото рец
- Рецепты кабачков с помидорами и сметаной - Кабачки запеченные в духовке с помидорами Закуски
- Курица жареная в мультиварке редмонд рецепты пошагово