О чем речь? Не секрет, что крем для торта не всегда удается даже у очень опытного кондитера. Чаще всего он расслаивается, не загущается или никак не становится воздушным и нежным. Но, зная, как правильно взбивать крем, вы никогда не совершите ошибок, которые к этому приводят.
Белковый крем «Мокрое безе»
Белковый крем — это один из основных кондитерских кремов, который, как понятно из названия, готовится на основе яичных белков и сахара. Большинству из нас его вкус знаком с детства, ведь именно белковым кремом традиционно наполняли знаменитые пирожные-корзиночки. Основной рецепт предполагает использование белков свежих куриных яиц и сахара, которые взбивают до образования пышной густой массы. Кроме основного, есть и другие способы приготовления крема — на водяной бане, с добавлением сливок, масла и прочих ингредиентов. Используют белковый крем для начинки пирожных, эклеров и других десертов. Кроме того, он может использоваться для украшения тортов и как самостоятельный десерт.
Белковые разновидности крема наиболее часто используются в домашней выпечке. Они легки в приготовлении, получаются нежными и сладкими. Кроме того, их с успехом используют в качестве украшения. Вам также понравятся 1 Крем для бисквитного торта 2 Торт с белковым кремом. Дзен Статьи Лучшие рецепты тортов Рецепт белкового крема для торта.
- Пищевая ценность порции
- Для украшения тортов я хочу предложить приготовить белковый крем, который прекрасно держит форму, не опадает и не тает при хранении.
- Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение.
- Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для того, чтобы создать нежную практически невесомую массу вам потребуется всего 2 основных ингредиента. Это — яичный белок и сахар.
- Белковый крем для торта прост в приготовлении, не течет и имеет великолепный глянцевый оттенок.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как правильно взбивать белковый крем
- Вопрос выбора крема для торта является важным, поскольку от этого зависит не только вкус будущего изделия, но и его внешний вид.
- Нежное сочетание шоколадного бисквита и трёх видов бельгийского шоколада в муссе создают изысканную вкусовую гармонию.
- Крем белковый уже очень давно вошёл в кухню многих стран мира.
Суперстойкий, очень нежный белковый крем «Мокрое безе» идеально подходит для украшения тортов, десертов и воплощения любых кондитерских идей! Мягкий и пышный, он легко наносится и превосходно держит форму. Рецепт белкового крема «Мокрое безе» напоминает приготовление швейцарской меренги. При этом, благодаря винному камню белки взбиваются быстрее и качественнее.
Похожие статьи
- Чем поить кроликов в домашних условиях - Как организовать кормление кроликов в домашних условиях
- Куриный бульон с домашней лапшой рецепты
- Яблочный сок в домашних условиях без соковыжималки на зиму - Рецепты сока из яблок без соковыжималки
- Чем отремонтировать зубной протез если лопнул мост в домашних условиях - Ремонт зубных протезов: что