Annet Поваренок 2 уровня. Когда я впервые попробовала чизкейк, я поняла, что влюбилась… И вот, начался мой долгий и тернистый путь поисков рецепта идеального чизкейка. Я почти отчаялась — мне казалось, что это дорого, долго, сложно, а иногда даже опасно а разве Вас не пугала водяная баня в духовке?
Творожный чизкейк
Чизкейк — это воплощение кулинарного искусства американской культуры, которое уверенно завоевало свое место в меню кофеен по всему миру. Его приготовление не вызовет затруднений, если строго следовать указаниям рецепта, благодаря чему можно добиться создания поистине изысканного и мягкого десерта. Сегодня мы предлагаем вам попробовать себя в создании нечто великолепного — Чизкейка Нью Йорк. Готовы ли вы приступить к кулинарному приключению?
Путем моих личных экспериментов выяснено, что чизкейк, приготовленный из обычного творога, на вкус ничем не хуже классического варианта с творожным сыром и сливками. Необходимые ингредиенты для такого чизкейка проще, доступнее и дешевле. Текстура у него нежная, легкая и не соленая, что бывает при приготовлении чизкейка на основе Филадельфии. Творог нужно брать с процентным содержанием жира не менее 9.
Получился вкусный легкий творожный десерт. Всем домашним очень понравился! Рекомендую,ничего сложного,даже для тех кто лишь пробует себя в выпечке. Спасибо за рецепт и комментарии. Рецепт просто потрясающий. Вся семья в восторге.