Как приготовить картошку по деревенски - Как приготовить картошку по-деревенски : пошаговое

Картофель по-деревенски как в «Макдональдсе»

Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты.

Вкусная картошка по-деревенски

Автор: Мусаева Эльнара , блогер recepti. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Картошка по-деревенски в духовке
Картофель по-деревенски с чесноком
Картошка по-деревенски
Пряный картофель по-деревенски в духовке
Картофель по-деревенски
Картошка по‑дере­венски в духовке: рецепт на четверых
Румяная картошечка по-деревенски с соусом тар-тар

Хрустящие ломтики отборного картофеля любят в разных странах мира, но не во всех «Макдональдсах» картошка по-деревенски есть в меню. Приятный домашний вкус прекрасно сочетается с разными гарнирами и соусами. Разбираемся вместе с экспертами, как лучше приготовить картофель по-деревенски, чтобы она практически не отличалась от популярного снэка из «Макдональдса». Тщательно вымоем картофель, очищая клубни жесткой стороной щетки, чтобы на кожуре не осталось никакой грязи.

Картофель по-деревенски с чесноком - пошаговый рецепт с фото на arenda-podyemnikov.ru
Пряный картофель по-деревенски в духовке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Картошка по-деревенски в духовке со специями, пошаговый рецепт с фото
Картофель по-деревенски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Корженевская
Картофель по-деревенски пошаговый рецепт с фото
Картошка по-деревенски в духовке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Картошка по-деревенски в духовке — рецепт с фото пошагово

Картофель по-деревенски будет актуален как в дни Поста, так и на праздничном столе, если вы подадите его с мясным или рыбным блюдом. Для его создания вам потребуется минимум ингредиентов: овощи, специи и растительное масло. Зелень ни в свежем, ни в сушеном виде при приготовлении блюда не добавляется, так как она попросту подгорит при запекании! Чтобы ломтики картофеля получились рассыпчатыми и сочными на вкус, в форму обязательно доливайте немного воды.

Похожие статьи