Именно там популярен вид пасты фетучини, которые представляют собой тонкие плоские полоски теста шириной около 7 мм. Деликатесный соус с нежной рикоттой, шпинатом и чесноком — это легкая и свежая добавка для любимой в Италии пасты.
Фетучини со шпинатом
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Паста со шпинатом в сливочном соусе
Всем любителям Италии посвящается — фетучини со шпинатом и сыром горгондзола. Паста — это идеальный вариант для романтического ужина: очень вкусно и быстро. Если тебе надоели мясо и морепродукты, то попробуй приготовить ее на основе овощей и сыра.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.