Филе индейки вымыть под проточной холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Если есть необходимость, срезать с мяса пленки.
Индейка в соевом соусе с апельсинами
Два апельсина очистить и нарезать небольшими ломтиками, начинить индейку. Туда же положить пару веточек тимьяна. Выдавить сок одного апельсина, смешать с солью и перцем, смазать тушку птицы. Оставшийся апельсин нарезать. Запекать индейку при градусах около 2, часов для небольшой индейки.
Рецепты в домашних условиях. Филе индейки, запеченное с апельсином. Автор: сергей кольянко 13 января, Филе индейки, запеченное с апельсином Сочное, нежное и пряное мясо индейки с приятным апельсиновым вкусом. Прекрасно подойдёт для всей семьи на праздничный ужин.
Автор Ольга. Ингредиенты гр Филе индейки Чеснок зубчиков. Соль, перец.