Вся Соль » Рецепты » Венгерский гуляш. Этот рецепт попал ко мне кружным путем. Живущий в Риме наш друг Никита Барашев когда-то возглавлял российский павильон на выставке, кажется, в Турине.
Гуляш по-венгерски: почувствуйте традиции на вкус
Гуляш это национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые с луком, томатами, перцем паприкой и картофелем. Также гуляш широко известен в кухне казаков Юга России. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой пастухов и готовился в котлах на костре. А сейчас гуляш готовится в кастрюле или глубокой сковороде.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш по-венгерски с фасолью 1. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 4.