Для приготовления буженины из карбоната в духовке необходимо заранее подготовить мясо. Карбонат промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Карбонат свиной в духовке - как сделать вкуснейший домашний деликатес своими руками
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Карбонад свиной в духовке в фольге
Если вы решите запекать свиной карбонад в рукаве, то лучше его готовить не кусочками, а целиком. Положите мясо жиром вверх — он будет плавиться и постепенно пропитывать суховатое филе. Для приготовления свиного карбонада в рукаве подготовьте мясо: надсеките жир на куске крест-накрест через каждые 2 см.
293 | О проекте. О нас пишут. | |
497 | Всем привет! | |
286 | Домашняя кулинария. | |
394 | Вот уж никогда не думала, что буду когда-то сама дома делать мясные деликатесы. Дочь-школьница, которой собираю перекусы в школу, цены на мясные деликатесы в магазине и, главное, развитие химической промышленности в части пищёвки количество Е-шек в составе просто ужасают вынудили. | |
313 | Мясо, особенно свинина, очень любит чеснок, а я люблю, когда в мясе присутствует много ярких ароматов, и свинина в этом смысле очень сговорчива. |
Кусок свиного карбоната обмазать приправой для мяса. Если в приправе есть соль, то дополнительно соли нужно немного. Полить карбонат растительным маслом и поместить в пакет для запекания. Дать постоять мясу несколько часов 2- 4 часа и можно запекать в духовке около 2-х часов. Регистрация Вход. Новости звезд.