Наш адрес: г. Челябинск, ул.
Базовый рецепт капкейков: идеальный крем и нежнейшие кексы
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Капкейки с крем-чиз
Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин-интенсив, тщательно перемешиваем миксером; добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем миксером. Перекладываем тесто в формочки и отправляем в разогретую духовку, выпекаем до румяности минут при С; готовые маффины остужаем. Добавляем загуститель для сливок, взбиваем до загущение; готовый крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой и украшаем каждый капкейк, сверху присыпаем декор-миксом.
Приготовить заварной крем. Растереть желтки с сахаром, мукой и ванильным сахаром. Постепенно влить горячее молоко, интенсивно перемешивая. Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сметану, сахар и ванильный сахар. Добавить яйцо и размягченное масло.