Мой муж большой поклонник курицы-барбекю, поэтому я попробовала ее потушить. Быстрый вариант повседневного ужина. Сладкое яблочного пюре, острый соус барбекю, лук и курица… Эти 4 ингредиента прекрасно сочетаются!
Тушеная куриная грудка с картошкой.
Автор: Альфия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сегодня хочу рассказать о том, как приготовить мягкую, аппетитную картошку, тушёную с кусочками курицы в кастрюле. Рецепт живёт в нашей семье уже более 2-х десятков лет. Это блюдо можно подать как на обед, так и на ужин, оно достаточно сытное, содержит в себе нежнейшее мясо, аппетитный гарнир, а также вкусную подливу-соус. Я часто так готовлю картошку с курицей, думаю, что и вам рецепт должен понравиться, попробуйте!
Предлагаю приготовить на сковороде кусочки курицы, тушёные с картошкой и капустой. Блюдо получается сочным, вкусным, сытным. И, что немаловажно, одновременно готовятся и куриное мясо, и гарнир к нему. Части курицы можно взять любые. Капуста подойдёт и молодая, и поздних сортов. Потушите курицу с картошкой и капустой по этому рецепту и вы получите полноценный обед или ужин для всей семьи!