Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками.
Молочный поросёнок, запечённый в духовке с цитрусами
Жареный молочный поросенок является одним из самых пикантных праздничных блюд во всем мире. Почти во всех странах, где едят свинину, от Польши до Бразилии, молочный поросенок часто считается главным роскошным блюдом на торжественных обедах. Одной из причин такой популярности блюда является доступность приобретения молодых поросят.
Запеченный целиком молочный поросенок в духовке
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Влияние драников на организм 1 ставка. Где купить перец? Какой торт самый вкусный и почему 1 ставка.
123 | Кулинарная диатриба. | |
127 | Основные блюда. | |
188 | Доброго настроения! Молочный поросёнок — это поросёнок не старше двухмесячного возраста, ещё сосущий мать. | |
34 | Жареный молочный поросенок. | |
263 | Приготовление молочного поросенка в духовке. Для приготовления поросенка нужно в первую очередь сделать маринад, который пропитает мясо и сделает его сочным, мягким и ароматным. | |
63 | Специальные предложения. | |
439 | Смотрите также: Молочный поросёнок. |
Ошпарьте поросенка, поскоблите, опалите горелкой. Промойте, обсушите. Начав с ребрышек, аккуратно подрезая, удалите из него все косточки, оставив только в ножках.