Нет ничего вкуснее, чем выпечка, приготовленная своими руками с любовью. Существует множество вариантов начинок для пирогов, начиная от фарша и заканчивая ягодами.
Пирог «Банана-мама»
Этот рецепт родился благодаря тому, что у меня снова залежалось несколько спелых и очень сладких бананов. А как лучше всего утилизировать такие бананы? Правильно: в выпечку! А чтобы пирог получился лёгкий, практически диетический, масло взяла растительное; сахара добавила совсем немного, так как бананы сами по себе очень сладкие.
Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.
Начнем неделю со сладкого. Это чудесный банановый пирог очень просто готовится. Ну и вкусный он - что уж тут говорить :.