Правильно приготовленная пицца 4 сыра в домашних условиях сэкономит и деньги, и подарит истинное удовольствие для всей семьи. Главный секрет в пицце четыре сыра — это правильное сочетание всех 4-х сыров. В пицце должны присутствовать разные типы сыров: твердый, мягкий, с голубой плесенью и пряный сыры.
КАКОЙ СЫР ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ ПИЦЦЫ?
Пицца 4 сыра — одна из самых популярных во всем мире. Quattro Formaggi, что в переводе с итальянского означает «четыре сыра», была придумана в Неаполе для тех, кто любит сыр во всех его проявлениях, в любых блюдах и в любом количестве. В самом распространенном варианте пицца включает в себя моцареллу обязательный ингредиент , горгонзолу, пармезан и рикотту. Мы не отошли от традиции и украсили готовое тонкое тесто сырами разной текстуры.
Заказать пиццу 4 сыра Доставка пиццы Любая пицца начинается с теста. Пышное или тонкое, дрожжевое или бездрожжевое? Для пышного теста используйте дрожжевое тесто, для тонкой итальянской лепешки — тесто на кефире или бездрожжевое.
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления классической и невероятно вкусной пиццы "4 сыра". В этом рецепте мы соединяем четыре различных сыра, чтобы создать божественный вкус идеальной пиццы. Купить сыр для приготовления пиццы 4 сыра можно в нашем каталоге сыров FoodFestival, у нас заказывают не только пиццайолы, но и кто хочет попробовать приготовить эту пиццу сам. Шаг 1: В большой миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи.