Вкусный блог. Помидоры в желатине на зиму — обалденный рецепт. Простой вариант, как закатать заливные помидорки в литровых банках. Ингредиенты указаны из расчета на 10 штук.
Полезные свойства ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ НА ЗИМУ
Что может быть лучше зимой, чем дары лета, сохранённые в баночках заботливой хозяйкой. Вот оно, напоминание о тёплом лете, когда открываешь баночку холодным зимним вечером. Да, в магазинах сейчас огромный выбор разнообразных маринованных овощей, закусок и салатов. Но разве могут они сравниться с приготовленными дома с заботой и любовью к своим близким?
В банки уложить по зонтику укропа, по паре зубчиков чеснока, по горошин черного перца, по гвоздички, 1 лавровый лист. Помидоры в желе на зиму kedem. Помидоры в желе на зиму, это вкусные помидоры приготовленные на зиму с добавлением желатина. Это изумительная закуска из помидор на вашем столе к зимним праздникам, которую можно приготовить всего за 30 минут.
Сегодня хитом стали помидоры с добавлением желатина, который помогает сохранить великолепный вкус и лучшие качества томатов. Тем, кто любит консервацию из помидоров, но устал от классических традиционных рецептов, советуем приготовить нестандартные помидоры в желе на зиму без замачивания желатина, простой рецепт, с фото которого приведен ниже и объяснен во всех деталях. Ингредиенты на банку объемом 1 л. Пошаговое приготовление:.