Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кабачки с мясом на сковороде
И снова у нас на повестке дня блюдо из серии "Я его слепила из того, что было". А была пара баклажанов, немного чеснока и томатного сока, небольшой кабачок и такой же небольшой кусочек свинины. Ловкость рук - и кучка продуктов превратилась во вкусное мясо-овощное рагу. Даже привередливый муж не высказывал претензий по поводу сухости мяса - оно получилось очень сочным. Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на сильном огне на растительном масле в несколько заходов до румяной корочки. Перекладываем на тарелку.
Мясо, тушенное с баклажанами и кабачками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с кабачками Обновлен : Марина Золотцева. Количество порций 8. Калорийность ккал.
Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить на большом огне минут до образования румяной корочки. Морковь и лук порезать тоненькими полукольцами или колечками. Добавить к мясу. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и потушить всё еще около 10 минут.