Караси - рыба настолько распространенная повсеместно и настолько живуча, что ее можно поймать практически в любой луже. И вряд ли хоть один весенне-летний поход на рыбалку обойдется без карасиков в садке.
Карась кобяйский
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Жаренный карась в сметане на сковородке - настоящий деликатес, очень вкусное и простое блюдо своими корнями уходит в глубь веков русской кухни. Карась наверное самая распространеная рыба в наших водоемах, для приготовления нужны караси размером с ладошку. Если вам ловить некогда, то можете заказать у нас мы вам привезем свежих охлажденных карасиков. Головы у рыбы не отрезаем, жарить будем вместе с ними. Разрезы необходимы для наиболее быстрого приготовления этой нежной рыбки.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Некоторые боятся готовить карася, потому что он в нем много костей.