Терпуг очистить от чешуи и внутренностей. Разрезать на кусочки толщиной около 2 см. Морковь разрезать на тоненькие кружочки.
Терпуг в майонезе, запеченный в фольге
Автор Ирина. Морская рыба терпуг худеемвместе питаемсяправельно вкусноиполезно легкоготовить Ингредиенты Рыба терпуг. Чёрный перец.
Чтобы приготовить Терпуг в майонезе, запеченный в фольге необходимо У рыбы отрезать плавники, хвост и голову. Тушку терпуга очистить от чешуи, вынуть внутренности и хорошо промыть под холодной проточной водой. Фольгу сложить вдвое, сверху на фольгу положить подготовленную тушку терпуга и смазать с обеих сторон и внутри смесью с майонезом.
213 | Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. | |
251 | Терпуг почистить, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть. | |
428 | Терпуг — популярная в нашей стране рыба, она ценится за свои питательные свойства. Из терпуга получается вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина. | |
6 | Спасибо огромное за рецепт! | |
401 | Автор: Дарья , Читатель и автор Food. | |
477 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
356 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
495 | Невероятно питательный терпуг ценится в первую очередь именно за это свойство. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.