Рецепт рыбы в сметане и картошки

Рыба с картофелем, запеченные под сметаной и сливками

Рыба может быть любая, без костей. У меня семга. Блюдо подходит как для сытного

Рыба, запечённая с картошкой в духовке

Картошка и рыба, запечённые со сметаной. Выложите в форму половину картошки. Добавьте рыбу с луком.

Картошка и рыба, запечённые со сметаной
Семга в духовке, запеченная с картошкой в сметане
Запеченный минтай в сметане с картошкой
Картошка с рыбой в сметане, запеченная в горшочке
Картошка с рыбой в сметанном соусе
Запеченный минтай с картошкой в сметане
Семга, запеченная с картофелем, под сметанным соусом
Судак с картофелем в сметанном соусе
Минтай с картошкой в сметане в духовке
Картофель с рыбой, тушенный в сметане
Рыба с картошкой в духовке
Рыба с картошкой в духовке в сметанном соусе
Рыба с картошкой и сметаной в горшочках
Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами

Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту. Треска получилась лучше и вкуснее! Спасибо за рецепт! Долго искала, что приготовить из рыбы. Наткнулась на это блюдо.

Минтай с картошкой в сметане в духовке — рецепт с фото пошагово
Рыба с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото на arenda-podyemnikov.ru
Судак с картофелем в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Картошка с рыбой в сметанном соусе рецепт с фото пошаговый от nare - arenda-podyemnikov.ru
Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»
Картошка и рыба, запечённые со сметаной: рецепт — Лайфхакер
Запеченный минтай с картошкой в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Запеченный минтай в сметане с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Картофель с рыбой, тушенный в сметане / Рецепты с фотографиями

Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры.

Похожие статьи