На сайте уже есть рецепт макового рулета , предлагаю попробовать и такой вариант. Тесто получается очень нежное. Отдельного внимания заслуживает маковая начинка.
Рулет с маком и шоколадной глазурью
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом.
Польский маковый рулет
Одна из любимых советских сладостей. Такой сдобный рулет с сочной маковой начинкой получается очень вкусным, пышным и ароматным. Мак переложите в глубокую миску, залейте крутым кипятком, накройте тарелкой и оставьте на минут. Переложите в мешочек для приготовления домашнего творога и отожмите от воды.
Их потрясающий аромат с нотами ванили заставит ожидать с нетерпением первого укуса. Нежное тесто, щедрая начинка делают такую выпечку любимой у миллионов. И если вы еще не пробовали такую, повторите любой рецепт ниже уже сегодня!