Проверенные рецепты закусок из птицы с пошаговыми фото. Холодные и горячие. Из курицы, индейки, утки. Для праздничного стола и на каждый день.
Говядина по-грузински
Простая, но вкусная уличная китайская еда. Лепешки-улитки готовят с разными начинками, у нас — с зеленью. Просто, быстро, вкусно, полезно, недорого.
Простая, сытная еда. И времени на ее приготовление требуется совсем немного — особенно если вы используете запеченную курицу, оставшуюся со вчерашнего дня. Если вы используете сырое куриное филе, залейте его 2 стаканами кипятка, на среднем огне доведите до кипения, снимите пену, добавьте соль, черный перец горошком и сельдерейные семена. Варите 15 мин. Готовое куриное филе нарежьте ломтиками бульон процедите, он понадобится для соуса.
Если любите мясо посочнее, то используйте филе бедра без кости, если предпочитете традиционные наггетсы — берите филе грудки. Филе можно заранее посыпать солью, перцем и добавив оливковое масло, оставить на ночь. Я замариновала в копченой соли. Совершенно ПП курочка!