Салат из печени и морковью по-корейских можно приготовить и на праздничный стол и просто побаловать мужа. Он получается аппетитным и необычным. Все мы знаем печень имеет очень специфический вкус и она очень полезна, но если её совместить с морковью по-корейских, то получается очень необычный и вкусный салат. Печень хорошо промыть, очистить от жилок.
Праздничная морковь по-корейски с говяжьей печенью
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать полукольцами. Сырую печень очистить от пленочек. Мелко нарезать. Морковь нарезать соломкой 2—3 см.
Салат можно готовить из любой печени. Трудозатрат минимум, результат неплох. Под видео подробное описание процесса. Категория: Салаты.
Салат с печенью и корейской морковью готовлю и на праздники и просто к семейному ужину. Вкусный простой салат из всего четырех ингредиентов. На самом деле, сочетание продуктов просто отличное, особенно с замечательным соусом на основе домашнего майонеза, который прекрасно оттеняет вкус этого салата. Готовится этот салат как всегда очень быстро и просто. Подавать его лучше сразу после приготовления — теплым, тогда он будет особенно вкусным. Итак, для начала нарезаю лук.