Кабачки, помидоры и лук нарежьте кружочком, а потом кубиком. При этом помидоры измельчите в блендере до однородной консистенции. Все овощи обжарьте до состояния "аль денте" полуготовности.
Шницель из фарша
При слове «шницель» сразу представляется тонкая румяная отбивная. Из мяса. В панировке. Мы же предлагаем вам сделать шницель из мясного фарша.
Гамбургский шницель
Венский шницель - одно из самых известных блюд австрийской кухни. Классический венский шницель готовится из телятины в панировке из муки, яйца и панировочных сухарей. Приготовление шницеля из свинины тоже допустимо, главное, обязательно указать на это в названии - «венский шницель из свинины». Подают венский шницель, как правило, с салатом зеленым или картофельным , а также с рисом, картошкой фри или жареным картофелем.
- Пошаговый рецепт с фото
- Взбить яйца.
- Что такое классический шницель? Это тонкий отбитый кусок мяса, поджариваемый на сковороде в плотной панировке.
- Филе бедра индейки — 1 шт.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Как приготовить вкусный плов с курицей рецепт пошаговый
- Французские булочки рецепты с фото пошагово - Почти все про тажин (что это такое и как в нем готовит
- Приготовление легкого и вкусного салатика - Свиное сердце тушеное в мультиварке - пошаговый фото рец
- Торт на сковороде с творогом рецепт с пошаговым