Сыр плавленный, Мука пшеничная высш. Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. Главная Выпечка Пицца домашняя Смаженка с колбасой. Смаженка с колбасой.
Смаженки с колбасой и сыром белорусские в духовке
Для лично я, "смаженка" - довольно популярное кондитерское изделие советского общественного питания. Мне понравился этот пышный чизкейк, или шанга с колбасой. Позже я узнал, что это блюдо белорусской кухни.
Чудесная домашняя выпечка на дрожжевом кефирном тесте. Если хотите, можете называть эти малышки мини-пиццами. Я зову по-белорусски - смаженками. По сути, это булочка, которая формуется по принципу сметанника или ватрушки и наполняется несладкой начинкой - чаще всего колбасой и сыром. Я обязательно добавляю еще и маринованный огурчик.
Чтобы приготовить Смаженка из теста на кефире с колбасой, яйцом и луком необходимо Приготовить тесто для смаженки. В миске взбить яйца с солью. Отдельно смешать кефир с содой. Соединить кефир и яичную смесь.