Настоящая технико-технологическая карта распространяется на производство изделия Торт Корзина с клубникой фигур [Воскресенск]. Допускается взаимозаменяемость сырья в соответствии с утвержденными указаниями к рецептурам.
Торт “Корзина с клубникой”
Может содержать следы арахиса и орехов. Торты и пирожные. Торт Корзина с клубникой.
Подготовка сырья к пуску в производство осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2. Качество воды должно соответствовать требованиям к качеству воды в централизованных системах питьевого водоснабжения. Сахар-песок и воду в соотношении ,1 кипятят при постоянном помешивании, снимая появляющуюся во время кипения пену. Характеристика полуфабриката. Прозрачный вязкий сироп с запахом эссенции, вина или коньяка.
Автор Ирина. В этом десерте гармонично сочетаются пушистый и мягкий японский бисквит на молоке для Для украшения и корзинки. Любые ягоды и фрукты клубника, голубика,киви, ежевика, малина.