Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Щучьи головы
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Бывает ситуация, когда для полноценной ухи не хватает рыбы.
Уха из щучьих голов с икрой
Отличный вариант, чтобы использовать части рыбы, которые остались после приготовления котлет или других блюд. Блюдо получится наваристым и ароматным. В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Опустите в неё голову и хвост. Доведите до кипения и варите примерно 30—35 минут. Снимайте пенку, которая образуется на поверхности.
- Анализ калорийности продукта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Уха - это национальное русское блюдо. Готовится оно из разных сортов рыбы, да и еще по разным рецептам.
Ласкаво просимо на Форум лаборатории спиртного. Головне меню. Кто как варит Уху поделитесь советом. На Новый Год!!! Свинье должно улыбнутся удача, что она хоть на свой день зодиака не будет седина в первые минуты, когда пробют куранты часы Для ухи, у меня есть, все кроме всеобразных специй Это головы Семги и Филе Семги, уха будет на костре , Кто даст дельный рецепт Уху люблю светлую без риса томата и прочего что бы была не каша. У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.