Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Манник на молоке в духовке
Мы привыкли считать манку скучной. А иногда даже отвратительной — если у нас тяжелый детсадовский опыт. Но манка не так проста и банальна, как кажется: она может стать прекрасной основой для вкусных муссов и десертов, которые с удовольствием съедят и дети, и взрослые. Заливаем весь объем манки водой и ждем, когда крупа немного набухнет. Затем ставим посуду с манкой на огонь, добавляем сахар и варим достаточно жидкую классическую кашу.
Выпечка на скорую руку
Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное - готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне. Вместо сливочного масла можно взять растительное, но со сливочным пирог получается более ароматным.
Манная крупа — это крупа из зёрен пшеницы сортового помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. Её используют для приготовления различных блюд, таких как супы, вторые блюда, сладкие блюда и выпечка. Блюдо из манки, известное как гурьевская каша, появилось в начале XIX века. Каша стала популярной при царском дворе и была любимым десертом императора Александра III.