Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром. С части лимона стереть на мелкой терке цедру получится примерно чайная ложка цедры.
Рыба запеченная под сыром
Из указанного количества ингредиентов получается 2 -3 порции. Горбушу нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить.
Очень вкусное и быстрое второе блюдо. Перца не было под рукой, обжаривала лук с морковью. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, запеченная в духовке с сыром Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда.
Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту. Сочная и нежная, с ароматным лучком, спелыми томатами и шапкой расплавленного сыра. Что может быть вкуснее!