Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Праздничные рецепты
Торт Медовик — это классический десерт с многослойной структурой и насыщенным медовым вкусом. На сайте Dr. Bakers вы найдете множество рецептов Медовика, которые легко приготовить в домашних условиях. Этот торт идеально подходит для любого праздника или семейного ужина. Рецепты Медовика включают традиционные варианты со сметанным кремом, а также современные интерпретации с добавлением орехов и фруктов.
Рецепты торта Медовик
На всякий случай: мороженое «крем-брюле» здесь ни при чем, оно называется так, потому что имеет вкус этого чудесного десерта. А настоящий же французский десерт крем-брюле по другой версии — английский имеет консистенцию именно крема и подается во многих ресторанах мира. Обычно подается холодным. Точная родина крем-брюле неизвестна. Англичане придерживаются версии, что он был впервые приготовлен в 17 веке в Тринити-колледже под названием burnt cream, Cambridge burnt cream или Trinity cream.
Это не удивительно. Торт действительно восхитительный! У него невероятно нежная, невесомая текстура и яркий молочный аромат с легкой ванильной ноткой. А крему можно петь оды любви: По вкусу он очень напоминает мороженое и идеально сочетается с тонкими, легкими коржами. Я готовлю торт "Молочная девочка" по классическому рецепту без дополнений и добавок. На мой взгляд, рецепт идеален без них.