Рецепт желе из замороженных ягод

Желе из замороженных ягод со взбитыми сливками

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из ягод с желатином 5. Приготовил : Julechka.

Ягодное желе с желатином из замороженных ягод

Для приготовления желе можно взять абсолютно любые ягоды по вашему вкусу: клубнику, вишню, смородину, игру, крыжовник. Заранее размораживать ягоды не требуется. Возьмите желатин и залейте его прохладной кипяченой водой. Оставьте для набухания, следуя указаниям на упаковке желатина. Проварите ягоды с момента закипания минут.

Желе из замороженных ягод и желатина
Желе
Желе из ягод с желатином
Желе из ягод
Желе из замороженных ягод
Ягодное желе с желатином из замороженных ягод. Полезный, низкокалорийный, вкусный десерт
Ягодное желе с желатином из замороженных ягод рецепт с фото пошагово

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Желе из замороженных ягод с желатином: рецепт с фото пошагово
Желе из замороженных ягод со взбитыми сливками. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Желе из замороженных ягод с желатином — простой рецепт десерта + 5 фото
Проверенные рецепты: Желе из замороженных фруктов
Желе
Рецепт Желе из замороженных ягод. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Желе из замороженных ягод. Рецепт с фото
Желе из замороженных ягод | Recipe | Frozen fruit, Frozen food, Freezing fruit
Желе из замороженных ягод – пошаговый рецепт приготовления с фото
Желе пошаговый рецепт с видео и фото – Французская кухня: Выпечка и десерты
Желе из замороженных ягод. Печать рецепта / arenda-podyemnikov.ru

Кисло-сладкое желе из замороженных ягод — малины, клубники и красной смородины. Со взбитыми сливками и горьким шоколадом получается невероятно вкусный десерт, которым можно завершить праздничный ужин. Летом я делаю заготовки из свежих ягод — замораживаю в контейнерах что-то похожее на пюре без сахара, так ягоды занимают меньше места. Смешиваю в равных пропорциях клубнику и малину, добавляю немного красной смородины для кислинки. Чуть помять толкушкой, расфасовать в ёмкости и заморозить. Отличный полуфабрикат для желе и компотов.

Похожие статьи