Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Заварные блины на кефире
Заварные блины не могут не получиться по определению. Дело в том, что заваренная горячей водой или молоком мука обладает способностью удерживать в себе влагу, которая при выпечке испаряется и придаёт заварным блинам ту самую воздушность и пышность. Единственная сложность заключается в умении правильно заваривать муку.
Заварные блины на молоке
Рецепт тонких заварных блинчиков на молоке. Нежные, эластичные, ароматные и очень вкусные - вам точно понравятся. Подавайте их с чем душа пожелает: медом, сметаной, вареньем, джемом, икрой, сливочным маслом
Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Похожие статьи
- Если не получаются блины но тесто осталось - Ну не получаются блины! - Все страницы - обсуждение на
- Как испечь блины рецепт пошагово
- Приготовление блинов с пошаговым фото - Лазанья, рецепты с фото на m: 118 рецептов
- Как сделать блины чтобы они не рвались - Как испечь блины - рецепт с фото / Простые рецепты