Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фунчоза с мясом Отзывы 2. Приготовил : Марина Щербакова.
Фунчоза с овощами (рецепт на каждый день)
Залейте фунчозу кипятком на 5—7 минут, а затем промойте лапшу в холодной воде. Мясо молодого бычка обжарьте на 1 ст. Когда у мяса появится корочка, снизьте огонь до среднего, добавьте 3—4 ст. В отдельной посуде смешайте мелко нарезанные перец чили, чеснок и зелёный лук, кунжут, паприку, соевый соус, рисовый уксус, соль, сахар и куриный бульон.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Я делала с зеленой редькой, но без болгарского перца. Обжаривала всё на одной сковороде, по-быстрому. Добавить фотоотзыв. Автор ArtMaman.
Друзья, вновь рада приветствовать вас на своём канале. Пробовали ли вы когда-нибудь фунчозу? Слышали ли о ней?