Как нежно парует домашняя картошечка, приправленная грибами, шкварками и сезонными овощами! Это яркое и невероятно вкусное украинское блюдо по традиции заправляют сметаной, а затем тушат под закрытой крышкой, оставляя овощи млеть от жара. Поджаренные до золотистого цвета грибы дарят гарниру насыщенный пряный аромат.
Овощи тушеные с шампиньонами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Это яркое и красочное блюдо не оставит Вас равнодушным. Вы можете приготовить овощи тушеные на гарнир к мясным блюдам или же подать в качестве самостоятельного на обед или ужин. В зависимости от сезона, легко внести коррективы в набор продуктов, используя сезонные овощи, также здесь будут уместны консервированные или замороженные овощи. В этом рецепте я использую шампиньоны, но их можно заменить другими грибами, например, хорошо подойдут маринованные опята. Изюминкой блюда является коктейльный лук, его еще называют серебряный — это очень мелкий лучок с более нежным и тонким вкусом, чем обычный репчатый лук.
Мясо с грибами и овощами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шампиньоны тушеные с овощами 8. Приготовил : Josephine Блюдо: Горячие блюда.