Иногда совсем не хочется готовить сложный ужин, долго стоять у плиты и выдумывать новые рецепты. И, на самом деле, совсем не обязательно так поступать.
Отбивные из говядины на сковороде: рецепт с фото
Домашняя кухня, фото - рецепты. Отбивные с помидорами и сыром в духовке. Что может быть вкуснее и сытнее мяса?! Для того, чтобы накормить вкусно и сытно свою семью приходится придумывать всегда что-то новое и интересное. В этот раз готовим мясные отбивные. Для них прекрасно подойдет свинина или курица.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый фоторецепт
- Телятина или говядина с грибами, с подливкой со сливочным маслом, чесноком и тимьяном. Попробуйте этот средиземноморский рецепт горячего блюда из говядины с шампиньонами, с ароматным соусом из прованских трав.
- О проекте. О нас пишут.
- Невероятно нежные отбивные из телятины с воздушной хрустящей корочкой.
- Секретные приёмы жарки битков из телятины
- Блюдо, которое без исключения любит каждый: отбивные завоевали особое место на украинском столе. Этому способствовала легкость приготовления, питательность и широкое разнообразие рецептов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- И что главное, получаются они довольно вкусными! Причем рецептов с говядиной есть огромная масса, и все они довольно хороши.
Что вам приходит на ум, когда речь заходит о биточках, это обжаренные отбивные или тушеное рубленое мясо, по форме напоминающее котлету? На самом же деле так правильно называть и то, и другое, хотя визуально, да и по способу приготовления, эти блюда отличаются. Немалую роль играет, не только то каким образом приготовлено блюдо, но и из чего. Для котлет не так принципиально, какую часть тушки использовать, однако с отбивными кусочками дело обстоит иначе. Биточки из телятины обязательно получатся вкусными, при условии, если использовать биток нежного мяса теленка, приобрести, который можно вот тут. Структура мяса сама по себе жёсткая, будь это самая свежая и молодая телятина.