Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Нарезать бекон кубиками.
Фаршированная утка с клюквой
Бармалейкина1 Поваренок 1 уровня. От этой уточки просто пальчики оближешь!!! Нежная, вкусная и ароматная! Если Вам хочется побаловать семью вкусной уточкой, то этот рецепт для Вас!!!
Утка в казане с картошкой, клюквой и овощами.
Утку разрежьте на порционные куски, наколите кожу вилкой, натрите солью и перцем. Обжарьте на сухой сковородке с антипригарным покрытием под крышкой, переворачивая, чтобы образовалась корочка и вытопилась часть жира. Переложите утку в глубокую жаропрочную форму вместе с айвой и чесноком. Несколько раз переверните куски во время запекания. Разогрейте в сковороде мед, положите туда клюкву и аккуратно, чтобы не брызгалась, слегка раздавите часть ягод пестиком.
Уехали с друзьями на трое суток по-дальше от людей, как бы в самоизоляцию, отметить День Рождение друга. Рецепт приготовления утки в казане писать не буду, я в этом не профи, кто умеет и любит готовить сделает как сам считает нужным и на свой вкус. Утка с клюковкой в казане, И вискарик с пацанами Самоизоляция! День рождения трое суток, Виски, картафан и утка Самоизоляция! BarsukOff Был 1 день назад.