Варить на среднем огне, помешивая, 15 минут. Рис с фаршем на сковороде kedem. Этот пошаговый рецепт с фото поможет приготовить рис на сковороде.
Жареный рис с фаршем
Рис с фаршем в мексиканском стиле. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с перцем до мягкости.
Жареный фарш с овощами и рисом
Если у вас осталось немного фарша, и котлеты из этой порции уже не сделать, можно приготовить вкусное блюдо - рис с фаршем на сковороде. Готовится оно просто, быстро и как раз из объема фарша, который мы часто называем "ни туда - ни сюда". Ещё бонус - это минимум грязной посуды в процессе готовки. Можно назвать это блюдо «ленивый плов», если будете добавлять специи к рису. Я очень люблю натуральные специи к плову, они делают рис ароматным, ярким, красивого желтого цвета. А фарш сделает блюдо сытным.
Это блюдо я готовила два дня подряд - настолько оно понравилось мужу, да и мне самой : Рецепт довольно простой. Ароматом блюдо немного напомнило плов - в первую очередь, за счет зиры в составе. Очень хорошо хранится в холодильнике - 2 суток в закрытом контейнере, при необходимости, простоит. Набор овощей можно изменять по своему усмотрению - во вторую готовку вместо кабачка я использовала шампиньоны - было не менее вкусно. В сотейнике разогреваем 2 ст.