Наверняка вы слышали, как вкусна курочка , запечённая в соли. Рыбу тоже готовят в соли, и она получается сочной, ароматной и эффектной!
Рыба в соляном коконе. Тилапия в соляной шубе
Новости и барахолка Брик Присоединяйся! Рыба в соляном коконе. Создано: Ямата-Сан Опубликовано: Рыба в соляном коконе Рыба в соляном коконе. Сегодня так было лень чистить судочка от чешуи, а дети рыбки просят.
Очень вкусное блюдо, я уверен, что вы не пожалеете, приготовив его один раз дома. Не пугайтесь такому огромному количеству соли, на вкус рыбы она совершенно не повлияет! Она здесь служит своеобразным «саркофагом». Рыбу можно выбирать на свой вкус, взять то, что доступно в магазинах. Главное, чтобы было поменьше костей.
- Фламбе с луком и горчицей
- Автор олеся. Очень сочная получается и не бойтесь если будет больше соль , рыба возьмёт сколько ей
- Если у вас дома нет готовых масел с добавлением чеснока и лимонной цедры, сделайте такое масло сами: просто натрите в масло зубчик чеснока и лимонную цедру, не задевая белой прослойки цитруса. Смотри больше.
- Я абсолютно убеждена, что это лучший способ для приготовления морской рыбы.
Простейший рецепт запеченной в соли рыбы. Быстро, просто, вкусно, сочно. И так Смешиваем 2 вида соли с белками от яиц и водой.