Жареная камбала в золотистом кляре отлично подойдёт для сытного обеда и ужина. У неё нежное очень нежное мясо, которое легко отделяется от косточек.
Запечённая рыба в хрустящей панировке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Татьяна Чумутина. Добавить фотоотзыв. Автор Valeriya.
- Рыба в кляре
- ООО «Издательский дом «Тамбов».
- Доступный ЗОЖ.
- Кляр — это негустое тесто, в которое обмакивают мясо , кусочки рыбы, овощей и потом их обжаривают.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому.
- Основные блюда.
В глубокой посуде замочить с петрушкой, лимонным соком, посыпать солью, поперчить. Дать настояться 1 час. Полоски рыбы окунают в кляр, затем небольшими порциями жарят во фритюре до слегка золотистого цвета. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.