Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыбная солянка. Классический рецепт.
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
Если рыба и морепродукты замороженные,разморозьте их заранее на самой холодной полке холодильника. С кальмаров снимите тончайшую пленку, нарежьте филе квадратиками со стороной 3 см. Оливки выложите на доску, раздавите плоской стороной лезвияшефского ножа и удалите косточки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сборная рыбная солянка 4. Приготовил : Леся Федунова. Назначение: На обед. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.