Добавляем рис, перемешиваем. Варим рис, доводим до кипения, потом убавляем огонь и варим 15 минут на маленьком огне под крышкой до впитывания бульона. Обо мне Рецепты Колбасные деликатесы Контакты.
Ризотто с креветками и сыром
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов. К греческой кухне этот вариант явно не имел отношения. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи.
В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень. Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку.
Похожие статьи
- Чехол на санки своими руками инструкция - Санки для рыбалки зимой - пошаговая инструкция, чертежи
- Приготовление легкого и вкусного салатика - Свиное сердце тушеное в мультиварке - пошаговый фото рец
- Рисовать поэтапно простые рисунки для детей - Поделки своими руками из подручных материалов
- Как сделать бант из флористической ленты