А умеете ли вы готовить оладьи из тыквы быстро? Если нет, то мы с удовольствием поделимся рецептом этого замечательного блюда. Аппетитные оладушки с румяной корочкой и ярко оранжевой серединкой… Устоять просто невозможно, особенно если они появятся на столе в компании вкусного варенья или ванильного соуса домашнего «производства».
Старинный рецепт оладий из тыквы👆
Если вы большая любительница или любитель блинов и хотите попробовать чего-то новенького и оригинального, то для этого совсем не обязательно гоняться за дорогими экзотическими продуктами и специями. Вам следует обратить свой взор на обычную тыкву. Блины из тыквы отличаются невероятно нежной структурой, ароматом восточных сладостей, ярким солнечным оранжево-желтым цветом. Помимо всего этого блины с тыквой еще и невероятно полезны, как взрослым, так и детям. Надежда Испробовала все Ваши, Алёна, рецепты.
Предлагаю рецепты тыквенных блинчиков, оладий из тыквы с яблоком и оладий из тыквы с творогом и чесноком. Добавить яйцо, соль, сахар, муку, все перемешать и дать тесту постоять минут. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Творог растереть с куриными яйцами, добавить измельченную тыкву, затем ввести муку и сахар. Хорошо вымесить массу. Масло разогреть. Выкладывать тыквенную массу небольшими порциями и жарить до румяной корочки с обеих сторон. Главная Рецепты Оладьи из тыквы и творога. Оладьи из тыквы и творога.