В азиатских странах популярностью пользуется рисовая лапша. Благодаря своей легкости в приготовлении она является основой большого количества блюд.
Рисовая лапша
В рецепты азиатских блюд рис и лапша входят как часть гарнира, обеспечивая сытость и основу для усвоения полезных минералов и микроэлементов из других компонентов. Рис выращивают в Японии более 2 тысяч лет. Это не просто необходимый продукт ежедневного питания, а священная еда Японии и всячески почитается, как у нас хлеб.
Если вы в поиске аппетитного блюда для ужина, то героиней вечера может стать рисовая лапша по-китайски с курицей и овощами. Классическая тройка компонентов: яркий фейерверк болгарского перца, пикантность красного лука и нежная сладость моркови соединяются в неотразимое блюдо, с добавлением изысканного акцента грибов. Для двух порций лапши подготовим компоненты в таком составе:. Рецепты китайской лапши дают возможность использовать имеющиеся дома продукты, соединяя полезность и вкус компонентов в праздник удовольствия от красивой еды.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат с рисовой лапшой Всего рецептов в коллекции Салат с рисовой лапшой: