Если вам еще не приходилось отведать блюдо из морских гребешков, обязательно присмотритесь к этому рецепту. Нежный сливочный соус с легким чесночным ароматом и яркой свежей зеленью идеально дополнят морепродукты.
Поке с креветками
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Паста с морепродуктами в сливочном соусе: рецепт классический
В начале нужно сварить куриный бульон, с морковью, луком, перцем и базиликом. Бульон процедить и держать почти кипящим. Лук- меньшую половину- нашинковать очень мелко.
Ризони с креветками
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Сыр натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить морепродукты в течение 5 минут. Добавить сливки. Посолить, поперчить.