Многих хозяек сегодня интересует такой продукт, как домашние роллы. Всегда хочется порадовать родных чем-то вкусным, чтобы и муж и дети, и даже консервативные в своих гастрономических предпочтениях родители остались довольны и попросили добавки. Большой популярностью пользуются блюда японской кухни — суши и роллы.
9 рецептов роллов в домашних условиях
Прикасаясь к основам японской кухни, мы открываем бережное отношение японцев к дарам природы. Основным правилом выбора продуктов в Японии является качественный продукт, выращенный в природных условиях. Лучшее, что создала природа, японцы считают достойным для подачи на стол. Традиционно в Японии приготовление еды — это раскрытие полезных ее свойств, употребление в пищу полного потенциала, заложенного природой в продукт, для укрепления силы и здоровья человека. Наверное, следование такой философии сделало из японцев нацию долгожителей, а японская кухня приобрела всемирную популярность. Одним из самых знаменитых блюд японской кухни стали суши — миниатюрные комочки риса, украшенные всевозможными начинками из рыбы, овощей, мяса или яиц.
Многие думают, что роллы в домашних условиях — это слишком долго и сложно. Делюсь рецептом одного из самых распространенных и простых видов роллов. Для их приготовления не понадобятся «заморские» продукты. Всё будет быстро и вкусно. Рис для роллов я взяла профессиональный. Он продаётся в отделах для азиатской кухни.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.