Ингредиенты Рецепты с овощами и стручковой фасолью Рецепты с овощами и стручковой фасолью. Жареная стручковая фасоль с овощами.
Тушеная стручковая фасоль с картофелем в томатном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Стручковую фасоль с нежными, хрустящими стручками, которые росли не больше недели, едят целиком, не вынимая мелкие и мягкие зерна. Стручки стручковой фасоли могут быть разной формы — круглые кенийская, спаржевая, французская фасоль , плоские, короткие — от 7 сантиметров и длинные — до 15 сантиметров. Стручковая фасоль — это не что иное, как молодые плоды фасоли обыкновенной Phaseolus vulgaris , а также незрелые или молодые стручки стручковой фасоли огненно-красной Phaseolus coccineus , которую чаще выращивают, как декоративную культуру. Фактически это группа сортов фасоли обыкновенной, у которых один способ применения: стручки едят незрелыми и целиком. Поэтому многие называют этот продукт еще и зеленой фасолью: во-первых, она всегда молодая, во-вторых, самый распространенный цвет стручковой фасоли — все-таки зеленый, но самых разных оттенков.
Пищевая ценность блюда «Пхали из стручковой фасоли» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.