С сыром рикотта рецепты простые и вкусные

Рецепты с рикоттой

Сырники из рикотты на сковороде одновременно и похожи, и не похожи на классические, приготовленные из творога. Рикотта более нежная по сравнению с творогом и совсем не кислая, готовят их по-разному, поэтому и результат получается совсем не одинаковый. Нежные сырники из рикотты потребуют немного больше муки по сравнению с обычными творожными, а вот сахара в них можно смело класть меньше, чем в ваш привычный рецепт с творогом. Если вы любите клубнику, то сейчас самое время побаловать себя вкусом летней ягоды и приготовить тосты с рикоттой и клубникой.

Блюда с рикоттой

Рецепт приготовления печенья с рикоттой, лимонной цедрой и глазурью из сахарной пудры и лимонного сока. Вы также можете приготовить это печенье с другими видами цитрусовых, например, апельсинами. Лимонная запеканка с рикоттой - это очень вкусно!

Вкусные сырники из рикотты
Вторые блюда с рикоттой
Рецепты из рикотты
Чизкейк с рикоттой
Рикотта: блюда и рецепты
20 вкуснейших рецептов с рикоттой
Оригинальные рецепты с сыром рикотта
Что приготовить из рикотты
Оладьи с рикоттой

Пироги, тортики, рулеты, кексы, тарталетки, чизкейк — простые рецепты домашней выпечки с рикоттой, а также салаты и вторые блюда. Быстро и очень вкусно. В рецептах указаны калорийность и время приготовления. Рецепты из рикотты 14 пошаговых рецептов из рикотты с фото.

Оладьи с рикоттой пошаговый рецепт с фото
Блюда с сыром рикотта, пошаговых рецепта на сайте «Еда»
Чизкейк с рикоттой — пошаговый рецепт с фото
20 вкуснейших рецептов с рикоттой
Оригинальные рецепты с сыром рикотта от Шефмаркет
Рецепты блюд с сыром Рикотта для приготовления в домашних условиях
Что приготовить из рикотты: 14 рецептов из рикотты | Меню недели
Вкусные сырники из рикотты – пошаговый рецепт приготовления с фото
Блюда с рикоттой - 70 вкусных рецептов с фото, простые рецепты блюд с рикоттой

Встречаются рецепты-сокровища, которые настолько прекрасны, что хочется их сохранить, готовить по ним и делиться с друзьями. Рецепт чизкейка с рикоттой, я нашла в книге Dessert techniques кулинарной школы Le Cordon Blue. Поверьте, рецепт идеальный. Я получаю огромное удовольствие от вкуса, консистенции, текстуры и простоты приготовления. Я готовлю чизкейк на завтрак раз в неделю. Я не делаю песочную основу, выпекаю, как запеканку.

Похожие статьи