Автор: Сыцевич , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Гриль-салат из овощей и говядины
Самый вкусный и полезный гарнир, который можно подать ко всему, что вы собираетесь приготовить на гриле — это овощи. Овощи на гриле — это всегда сочно, быстро и невероятно вкусно. Предлагаем вам простой рецепт салата с овощами-гриль, который занимает минимум времени и приносит максимум удовольствия.
Гриль-салат с курицей и овощами. Обжаривайте курицу на гриле примерно по 7—10 минут с каждой стороны на гриле или сковороде гриль. Выложите филе на тарелку и прикройте фольгой, пока будете готовить овощи. Перед добавлением в салат нарежьте мясо крупными кусочками. Крупно нарубите салат. Выложите на тарелку, а поверх него — перцы, кабачки, черри и кусочки филе.
Теплый салат из овощей на гриле
Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль. Мне всегда хочется, чтобы еда, которую я готовлю, была не только вкусной, но еще и полезной. И если есть возможность добавить в салат авокадо, я это обязательно сделаю — в нем содержатся те жиры,. Баклажаны любят масло, сколько ни лей, им все мало!