Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Овощной салат на зиму со свёклой, помидорами и болгарским перцем
Лук и чеснок очистите от шелухи. Далее лук мелко измельчите ножом, а чеснок измельчите при помощи чеснокодавилки. Наберите воду в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, добавьте соль и аккуратно опустите свеклу и морковь. Варите овощи до готовности.
Зимние овощные салаты отнюдь не ограничиваются огурцами, помидорами и перцем. Например, предлагаем заготовить еще и несколько баночек салатов из свеклы. Вкусно, оригинально и очень ярко, а в супермаркете такого вообще не найдешь. Делимся 15 проверенными рецептами! Приготовление: Натри свеклу, тонко нарежь лук и добавь масло, томатный сок, соль и сахар.
Маринованная свекла - это отличная закуска и основа для салатов. Ее можно использовать в приготовлении винегрета, селедки под шубой и в других блюдах, где обычно вы используете вареную свеклу. Готовить из маринованной свеклы очень просто, удобно, а главное, быстро. Да и сама заготовка не займет много времени. В зимние - весенние праздники она прямо выручит. Пожалеете только о том, что мало заготовили:.